绿春县人民法院 > 法院要闻

正文

【建党98周年】今天是您的生日,我的党!绿春县人民法院联合绿春边境管理大队开展“跟党走、铸辉煌”主题党日活动

2019-07-10 10:59:45 来源: 本站

 

为纪念中国共产党建党98周年,深入开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动。7月1日下午,绿春法院联合绿春边境管理大队以重温入党誓词、听党课、业务交流、篮球友谊赛等多种形式开展 “跟党走、铸辉煌”主题党日活动。
重温入党誓词:
在边境管理大队政委温建鹏的带领下,参加活动的全体党员举起右手,面对党旗庄严宣誓。铿锵有力的誓言不仅表达了大家对中国共产党的崇高信仰和无限忠诚,更表达了以实际行动履行好党和人民赋予我们的新时代使命任务的决心。
一堂党课:
绿春县人民法院党组书记、院长喻红梅同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题,向参加活动的干警从一起回顾几个历史时间及历史事件、一起温故三篇文章,来解读共产党人的品格和精神、对“时代、民族、国家、奋斗、担当、作为”的思考等三方面作了铭记历史牢记使命·承担责任振兴国家的专题党课。之后我院党员代表和边境管理大队“优秀援藏”干部任波作了交流发言。
法律知识交流:
我院刑事审判法官韦子弋与大队参会干警就平时工作中的涉及的法律知识进行了交流。
篮球友谊赛:
参赛队员个个精神抖擞
通过篮球友谊赛,增进了双方友谊,为下一步加强党建联创、促进队伍全面建设发展打下了坚实的基础。
 
通过开展此次主题党日活动,进一步强化了党员干警们的党性意识、责任意识,深化了党建联创合作,增进了两个单位之间的彼此互信。参加活动的党员纷纷表示:将牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情,更加敬业的态度,更加充足的干劲,更加踏实的作风为祖国的建设做出应有的贡献。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司