绿春县人民法院 > 法院要闻

正文

【党旗飘飘迎七一,义务劳动展风采】绿春法院党支部组织20名党员干警到扶贫挂钩点开展义务建房活动

2019-07-10 10:57:04 来源: 本站

 

在七一建党节来临之际,绿春法院党支部组织全院20名党员干警驱车7小时,带着责任、带着感情深入扶贫挂钩点,半坡乡高井槽村委会开展义务建房活动,助力建档立卡贫困户早日实现住房安全保障的目标。
活动中,干警们顶着烈日,挥洒着辛勤的汗水,不怕苦、不怕脏、不怕累,帮助贫困户搬运沙石、砖头、搅拌泥浆,展现共产党员吃苦耐劳、无私奉献的品质和党支部团结奋进、上下齐心的良好精神风貌。
  
            
初心如磐,使命在肩。全院党员干警“不忘初心、牢记使命”,认真践行党员的义务和责任,积极发挥党组织的先锋模范作用和战斗堡垒作用,用实际行动为党和人民的事业添砖加瓦,彰显着共产党员的政治本色,积极努力的铸就一批对党忠诚、对人民忠诚的专业化、正规化、职业化、革命化的司法队伍。
本次活动,我院20名党员干警为2个村小组3户建档立卡户义务建房劳动3天。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司